Accueil > Actualités > Moments de partage autour de la gastronomie sur l’opération Unîle
Actus ADI
juillet 2023
Moments de partage autour de la gastronomie sur l’opération Unîle
Pour marquer les 1 an d’emménagement des habitants de l’habitat participatif senior sur l’opération Unîle, ADI / AETHICA représenté par la directrice de programmes Stéphanie Vagnaux a invité les nouveaux résidents pour un déjeuner. L’occasion de faire le bilan autour d’un moment convivial.
Toujours sur le thème de la gastronomie, quelques images d’un atelier cuisine italienne proposé par une résidente de l’habitat participatif, Francesca.
Un atelier pâtes carbonara qui a réuni quelques habitants d’Unîle au sein du local commun des seniors. Un moment de partage qu’ils ne demandent qu’à renouveler !
Partager l'article
Ces actualités pourraient également vous intéresser :
Actus ADI
mai 2025
Zoom chantier résidence ORGANZA à Cholet
Retour en photo sur les dernières avancées de la résidence en cours de construction ORGANZA à Cholet.
En savoir plus
Actus ADI
mai 2025
DÉMARRAGE DES TRAVAUX
Naturéo à Nantes
Les travaux du nouveau quartier NATURÉO à l’est de Nantes viennent de débuter.
Situé à proximité de toutes les commodités essentielles, ce futur quartier offrira un accès facilité avec l’hypercentre de Nantes à moins de 20 minutes à vélo. Il proposera un cadre de vie idéal et familial au cœur d'un écrin de verdure entre vergers, ruisseaux et fermes urbaines, où les voies douces sont privilégiées.
En savoir plus
Actus ADI
avril 2025
Pose de première pierre
Louise de Bourbon à La Ville-aux-Dames
Christophe Blot, Directeur Territorial d’AETHICA CENTRE VAL DE LOIRE, Lionel Moreau, Directeur Général d’AETHICA et Guillaume Bourgueil, Architecte associé de l’agence BOURGUEIL & ROULEAU architectes ont posé ce vendredi 25 avril 2025 la première pierre de la résidence Louise de Bourbon à La Ville-aux-Dames.
En savoir plus
Actualités précédentes